Малышке почти 2 недели. Два дня поднимается температура до 38,2 потом сбиваю. Больше никаких других симптомов нет. Изначально педиатр утверждала, что я ее перегрела. Сегодня сдали анализы. Моча в норме. По крови есть вопросы. Наш педиатр в замешательстве … Читать далее
Кто давал от газиков? Сегодня прописал педиатр, но дозировку не указала. Нам 1 неделя. В инструкции написано для детей до года 0.5-1 мл. Но 0.5 мл. даже отмерить невозможно. Кто сколько давал в нашем возрасте?
Вот такой вердикт я сегодня услышала. Скорее всего, сегодня будут прокалывать. Жду осмотра главврачом, чтоб дала добро. И в путь )) Страшно стало, капец! В прошлый раз прокалывали тоже, т.к. было подтекание, но родовой деятельности не было. Сильные схватки … Читать далее
Ну, вот что делать?! Проснулась в 6 утра от того, что почувствовала приличный тонус. Интервал был 5-6 минут часов до 7. Встала, позавтракала, интервал тем временем увеличился до 10 минут. В итоге, сейчас уже достиг 20 минут. Куда ж они уходят-то от меня … Читать далее
Девочки, лежу в РД. Утром смотрели меня 2 раза, открытие было 2 пальца, но шейка была туговата. После обеда начала отходить пробка. Порции приличные, сначала коричневого цвета, сейчас уже с примесью красного цвета. Как думаете, сколько еще продержусь … Читать далее
Ой, девоньки, проснулась я в 02:30 ночи (а спать легла в 01:00), сходила в туалет, прилегла и почувствовала, что живот потягивает. Сейчас уже 05:30, а я так и не смогла заснуть. Но.шпа не помогла, душ тоже. Тянет терпимо. У меня в эту беременность еще … Читать далее
Девочки, второй день подряд бью посуду. Вчера бутылку, сегодня стакан. И так странно, неожиданно и не понятно, как это произошло. Может это быть приметой на скорые роды (понятно, что уже и так стукнуло 39 недель?)? Может, к счастью в ближайшие дни?))
Примерно неделю назад услышала какой-то щелчок в животе. Похоже еще как-будто что-то лопается. С тех пор еще несколько раз такое было. Только что прям два раза подряд. У кого-то такое было? Что это?