24 декабря 2015 08:35 Добрый день!! Пошли месячные, но мы на гв.нам почти 6 мес, не значит это, что пропадет молоко? Я слышала, что пока кормишь грудью их нет…
Про кормление .14 декабря 2015 09:30 Про кормление. Раньше кормила, а со 2 груди всегда бежало молоко, вся одежда была мокрая под грудью, а сейчас все сухо, даже кажется, что молока не хватает, сынок стал дольше кушать; аж соски болят. Может кто сталкивался? Что можно сделать??
8 декабря 2015 21:42 Добрый вечер!! Ребенок когда бодрствует стучит одной ножкой(можно скачать, что даже дергает), сходили к нервопотологу сказал, на судороги не похоже.У нас еще гипертонус(1 курс массажа получили, на 2 записались, сама дома тоже делаю).На УЗИ в 1 месяц … Читать далее
1 декабря 2015 23:25 Доброй ночи! Хочу приобрести кошелек в avon Терри (бежевый) может у кого есть интересно отзывы послушать
1 декабря 2015 21:36 Девчата, добрый вечер!!!! Во время беременности, где-то месяцев в 7 начала кушать мел (ооооочень хотелось) понимала что нельзя, но ничего поделать с собой не могла, анемии нет, анализы сдавала. Думала рожу все пройдет, но не тут-то было, тяга к мелу … Читать далее
25 ноября 2015 22:33 Нам почти 5 месяцев, какаем раз в день желтым цветом, но меня смущает слизь в кале… как будто сопельки(((может кто знает в чем причина. Молоко сдавала стерильно…
23 ноября 2015 17:24 Добрый вечер))) Девчат, со скольки месяцев вы начали подкармливать своих детишек, и с чего начинали? Мы на гв…
13 ноября 2015 16:19 Добрый вечер! Сделали первые прививки и ребенок перестал брать грудь днем, даю плачет выворачивается, начну подкачивать откроет ротик попаду и кушает))), а ночью кушает нормально. Может ли быть реакция на прививки?? Очень переживаю…
5 ноября 2015 22:49 Доброй ночи!! Девчат завтра хотим сходить в сауну, вопрос такой: «можно ли во время ГВ ходить в сауну или баню? „