Доброй ночи! Девочки, что говорили ваши детки в 1,2… какие слова, много ли?
Опух *** у ребенка
18 мая 2016 21:31
Доброй ночи! Сегодня ездили с сыном к хирургу, т.к на *** была пленочка, а под ней образовалась смегма… Сын не вытаскивал руки оттуда.… Хирург открыл нам головку, промываю марганц.и Кызыл маем мажу… Писюн припух… Плачет очень..жалко..Вопрос: когда перестанет … Читать далее
Доброй ночи! Девочки у сына ужасная аллергия, (кажется на кондиционер для белья).Врач прописал лордес сироп.нам 9 месяцев, а в натации написано детям до 12 лет нельзя. слышала про фенистил. Кто давал при аллергии фенистил капли, кому помог?
У моего сыночка лезут зубы… Зубы у нас очень болезненно вылазят(высокая температура, сопли, кашель)… еще стоматит с молочницей подцепили где-то… Пошли к врачу сказал это на зубы… Я подумала какие зубы… они та тут причем, обрабатываем вроде тьфу тьфу … Читать далее
19 марта 2016 22:07
Доброй ночи! Девочки у меня вопрос сколько лечится стоматит,? Со вчерашнего дня ребенок очень капризный, я списывала все на зубы, т.к они у нас болезненно проходят. Вчера обрабатывпла десна ничего не было, а Сегодня заметила у сына под языком и на верхнем … Читать далее
Добрый вечер! У сына лезет 5 зуб(верхний) сегодня я заметила что у него бордовая вся верхняя десна!!! Зубы у нас лезут очень болезненно, температура, сопли, кашель, но бордовая десна такое впервые. 4 зуба лезли десны были розовенькие, но набухшие, а … Читать далее