Девочки, было у кого такое? ходила много раз на фолликулометрию, желтое тело диагностировали, но жидкости не было никогда! гиня предполагает лютеинизируются фолликула, без разрыва, но с образование ж.т.
Девочки, кому по сколько назначали??? вчера выписали Утрожестан по 2 капсулы в день (вагинального).в аптеку пришла, там дозировка 100 и 200… теперь не знаю, сколько брать
Девочки, второй цикл на стимуляции клостом 150. Дня 4 уже жуткая сухость! сегодня 16 д.ц. кто стимулировался клостом, у вас было такое? как спермики в сухости то выживут?!
Девочки, не могу успокоиться, слезы градом и чувство пустоты(((в этом цикле была стимуляция клостом по 3 таблетки, на 11 д.ц. фолликулы 12 мм!!! второй цикл стимуляции, реакции ноль!!! что делать??? кто стимулировался, гоналом, пурегон(в естественном … Читать далее
На 12 ДЦ на стимуляции клостом 50 мг фолликулы дозрели до 12 мм(((на 14 д.ц картина такая же.Г предлагает дорастить их уколами ХГЧ 1500 единиц 3 раза через день.у кого то было такое назначение? я не разу не слышала подобного метода...
Девочки из Пензы, подскажите пожалуйста, где можно сделать стимуляцию гонадотропинами(гонал, пурегон, менопур) в естественном цикле??? у меня была первая стимуляция клостом по 50 мг, ничего не созрело(((хотят назначить по 150.я попросилась на стимуляцию … Читать далее
Девочки, со следующей недели начнется моя первая стимуляция. Гиня назначила дивигель с 8 по 15 день ц. или Эстрожель с 5 по 15 день ц. Вы что-то из этого применяли? Что лучше, посоветуйте пожалуйста!