Порадовала деток, родителей и воспитателей своим чудом рукотворным — попросили зиму им сделать из лета. За неделю ночами нарисовала задник для утренника, завешали цветочки и бабочек, а за это напросились на фото с дедом Морозом. Детишек много, мишура … Читать далее
Девочки сыну годик исполнилось 2 дня назад, зубки начали поздно расти — в 10 месяцев вылезли сразу 2 нижних, на днях заметила что сверху клык растёт, уже 3 мм, а где же 2 верхних в серединке… У кого нибудь росли зубки не по порядку?
Видео курс рисования для детей от 5 до 8 лет
Через 16 занятий Ваш ребенок сможет самостоятельно рисовать на любую тему
Не нужно тратить кучу времени на сборы и дорогу до педагога.
Занимайтесь с ребенком, не выходя из дома,
в гостях у бабушки или … Читать далее
Так как я преподаватель в художественной школе, и учу деток рисовать, иногда занимаюсь поиском идей в интернете. И ведь попадаются иногда очень забавные вещи.Вот только что повстречала схемку… Вот как по мнению автора объяснять ребенку первые два этапа … Читать далее
Девочки, у тёти юбилей, 55 лет голову уже поломала что выбрать. Есть несколько вариантов: Скатерть, хотелось эту, но её не успеют привезти, поэтому не именно эта а вообще. Настенные часы, похожи на эти, но на деревянной овальной основе и цветы светлые … Читать далее
Дорогие мамочки, предлагаем Вашему вниманию очень удобный способ обучения рисованию. Я и моя подруга Елена 10 лет назад окончили педагогический колледж по специальности учитель изобразительного искусства и черчения, так же за плечами Новосибирский педагогический … Читать далее
Случилось это, лет 5 назад, когда я только начинала работать в художественной школе. По субботам у нас проходили занятия с дошкольниками. И вот начало занятия, деткам по 5 лет. У всех уже открыты краски, кисти на готове, я начинаю рассказывать тему, … Читать далее