Какая-то «хозяюшка» в подъезде завелась. За одну неделю сожгла рыбу (судя по запаху, вмсесте с ручкой от сковородки) так, что 12 (!!!) часов проветривали весь подъезд, а сегодня это милое созданье готовило котлетки с тем же успехом… Не, ну самооценку, … Читать далее
Ржу. Муж уехал на неделю по делам, возвращается, смотрит на мня подозрительно и спрашивает — ты что, губы сделала? Я не сразу даже поняла, говорю — нельзя же во время беременности, даже если бы хотела. Потом дошло, смеюсь — да, и грудь. Мой пластический … Читать далее
Грудь
20 марта 2018 19:31
до беременности была 2 размера, сейчас уже 5… терзают смутные сомнения — какой же размер будет после прихода молока? Бедная моя спинка )))
Кровь на сахар с нагрузкой
20 марта 2018 18:30
Ступила и у врача не уточнила — обязательный анализ или по показаниям? Мне уже волноваться? ))))))
Кефир
19 марта 2018 22:24
Разговаривала с акушеркой по поводу вещей в роддом. Общение закончилось советом - и обязательно возьми на роды с собой кефир — после родов его хочется даже тем, кто обычно не пьет. Так ли это на самом деле? ?
Вот ненавижу я халаты — ничего с собой сделать не могу, но меня практически подтряхивает от них. В роддом требуют, но рожать-то в июне (ттттт) и в Крыму — будет жарко. Девочки, вопрос — на кой черт он нужен и не хватит ли ночнушки приличного кроя, закрывающей … Читать далее