Чем можно понизить давление?! Дома из таблеток нет ничего, аптеки закрыты! Может есть какие нибудь подручные средства? Ужасно голова болит, даже заснуть не могу
Сыну 5 месяцев, делаю ему только массаж, недавно натолкнулась на детскую гимнастику этого возраста. Знающие мамочки подскажите стоит ли начинать делать гимнастику? К хирургу и неврологу через 2 недели, им вопрос обязательно задам, но может и сейчас можно … Читать далее
Посоветуйте какой лучше взять? Сил больше нет и коляску тащить и ребенка нести, уже и в прогулке не лежит (
Прикорм
3 июня 2016 09:02
Начала вводить прикорм, доходим до 7 ложек и на следующий день сын отказывается есть после того как попробует, что же я даю. Пока попробовали только цветную капусту и кабачок. Это ему не нравиться и поэтому не ест? Что дальше делать пробовать вводить … Читать далее
Девочки, у кого детки заикались помогите пожалуйста. У меня есть племяшка, ей 2г.10 мес, последние 2 месяца стала сильно заикаться. Врач сказал от испуга, со временем пройдет, ничего не назначил. У кого было? Пройдет ли? Может к логопеду походить?
Какое хорошее успокоительное, чтобы реально эффект был?! Бывают дни, когда раздражает жутко все, хожу и на всех срываюсь ( валерьянка, пустырник, новопассит ноль эффекта. Мы на ив, так что можно любое
Как развлекаете малышей в 5 месяцев? Погремушки на 5 минут, коврик не интересен, книжки не впечатляют, музыкальных игрушек боится, обычные не заинтересовывают. Что-нибудь шуршащее типо фантика увлекает минут на 20, дальше капризы ( лежать не хочет, сидеть … Читать далее
В какое время суток Вы с детками гуляете? Утром и вечером душно, днем жарко, сын постоянно вспотевший, хотя гуляем в бодике, коляска без накидки, только москитная сетка. И разумеется истерики, просится на руки, еще и я грею вдобавок… Дома все хорошо … Читать далее
Ну вот и полгода не за горами? я не успеваю замечать как он растет, как меняется. Уже 5 месяцев как жизнь изменилась кардинально. Ну и пусть все гулянки остались в прошлом, пусть я сижу дома и каждый день похож один на другой, я жалею лишь об одном, … Читать далее
Завтра сыну 5 месяцев, вчера на плановом приеме взвешивание показало всего + 400 гр итого 7,700 кг. Это нормально, мы на ив?! Меня немного беспокоит такая маленькая прибавка, еще не ползаем, слабые попытки сесть, переворачивается с неохотой, активный … Читать далее