Блин с мая не могу накормить ребёнка, отказ от еды и все тут. Максимум в один приём пищи ложек 6 съедает. Готовлю сейчас только то что любит, остальное даже ложку не съест. И украшала, и интервалы увеличила, бесполезно. У кого было? Он начнёт когда нибудь … Читать далее
Завтрак
3 июля 2017 23:32
Что можно ещё дать ребёнку в 1,6 на завтрак кроме каш, омлета и запеканки? Йогурты, кисели не ест(
Бросили все дела и решили встретиться вместе с детками, даже отдохнули,все таки декрет в удовольствие,заодно и к садику потихонечку готовимся,общения много не бывает :-)
У ребенка может быть аллергия на печенье? Я что-то уже не знаю, что отменять, скорректировали меню, даю только то что едим давно и без проблем, а вчера опять высыпало.Отменить вообще все и вводить заново не получится ( смесь не ест вообще. Есть ли смысл … Читать далее
Что помогало Вашим малышам при прорезывании? Последние 2 ночи просто кошмар, ребенок спит только на руках, днем только на улице, сил моих больше нет (( сейчас дала нурофен, уже в 3 раз, завтра нельзя, с ужасом жду завтрашней ночи. Дентокинд и Дантинорм … Читать далее
Мамули, чем или как развлекаете деток в 7~8 месяцев на прогулке? Я качаю на качелях, пару раз с горки съезжает, на лавочке сидим. Пока в коляске сидит круги по парку наворачиваем, но это недолго. Может еще чем можно заинтересовать?