Девочки! Поздравляю всех православных с праздником Светлой Пасхи! Пусть счастье и любовь войдёт в ваши дома и останется там навсегда) пусть у всех все будет хорошо и здорово!!! Света в душе)) а у нас все готово к празднику)
Сегодня двойной праздник) моей маленькой девочке 8 месяцев) ура! из умелок: встает, садится из любого положения, ползает давно, на животе в 4,5 поползла, на четвереньках-в 5,5-6 месяцев) говорит: мамама(чаще, когда чем-то недовольна), папапа, бабабабабаба … Читать далее
Ну вот, три дня назад только стучал, а сегодня уже квадратик вылез) ох уж эти зубы) три дня спали, но ерзали и ерзали) а рядом с зубиком маленькая ранка! Бедные детки! Ну да ничего) это же развитие! вопрос к опытным мамочкам! когда после появления нижних … Читать далее
6 месяцев) а это значит проходить врачей. Но ситуация по гриппу и орви пугает( чувствую себя нерадивой мамашей, что не веду к врачам. Но, с другой стороны как-то очково, блин( как у вас дела, девчонки? ходите планово к докторам сейчас?
Нужен косметолог именно в Чехове. Живу сама в Алачково, то есть на дом ко мне не вариант, да и сама я такой вариант не очень люблю. Была в Губернском у Косметолога. Не помню имя только… Но как-то не пошло, уж очень агрессивная чистка. Надо бы лицо восстановить, … Читать далее
Девочки! Всех с наступившим) пусть в ваших семьях все будет благополучно) и чтобы детки были здоровы! Остальное-сложится) немного фото стола и наших праздников) празднуем вдвоём с мужем) дочка-малышка спит, все родственники далеко, поэтому так) на сладкое … Читать далее
Девочки) всех с Новым годом) вопрос таков! Начали вошкаться по ночам, ну, вроде спит, но не так спокойно. 31 числа как раз Поглядела в ротик, а там белая бороздка и пятнышко) лошкой не простукивалось! А сегодня простукивается уже, но не со всех сторон, … Читать далее
Новый год для меня с детства — волшебство) Ожидание чуда, вкусностей и подарков! и хоть сейчас мы с мужем и доченькой празднуем НГ в маленькой компании (все наши родные и близкие в далекой Пензе), я все равно украшаю дом, зажигаю аромалампу с мандариновым … Читать далее