у кого ребенок становился на цыпочки? что с этим делали и как потом все наладилось?
Галерея
Смотреть все фотографии
цвет глаз
22 августа 2013 12:40
у мужа голубые, у меня зеленые, а у дочи не понятно один глазик голубой и небольшое пятнышко светло коричневое, а на втором такое же пятно только в пол глаза и вот переживаю вдруг глаза разные будут?
повышенный тонус
20 августа 2013 19:19
сегодня были у невролога, становится доча на носочки, сказали повышенный тонус, назначили массаж самой делать и шерстяные носочки одевать и выписала таблетки ВИНПОЦЕТИН по одной пятой части 3 раза в день, а я купила дома прочла что их до 18 лет нельзя … Читать далее
пособия
16 августа 2013 14:32
если моей старшей дочери 15 лет, то пособия по уходу до 1,5 лет мне должны начеслять как за второго ребенка или уже как за одного? девочки подскажите, а то мне сегодня перевод пришел как за одного ребенка, я в шоке, а им звонить только в понедельник … Читать далее
лохии или месячные
13 августа 2013 17:39
уже прошло почти три месяца после родов. выделения закончились спустя пять недель после родов, а две недели назад как будто месечные, но больше похожи на лохии помазали дня три и все и вот вчера опять такое же. может у кого такое было или что это может … Читать далее
кал у ребенка
10 августа 2013 11:49
у моего ребенка кал всегда почти разный, вот недавно прям слизь и даже ниточки попадались красные, может это быть от арбуза или помидора? или это кровь? потом опять однородный, даже незнаю что и думать, нам почти 3 месяца и на ГВ.
малыш вздыхает
10 августа 2013 11:31
у меня доча очень часто вздыхает, прям как взрослая от безнадеги, что это может быть?
мультиварка
26 июля 2013 21:55
завтра хочу купить мультиварку, посоветуйти какая модель лучше, а главное надежней и вообще полезная ли эта ВЕЩЬ ?
наследственность
24 июля 2013 15:13
вот я недавно очень сильно из-за разницы зрачков у моей крохе переживала, да и сейчас тоже, но появилась надежда что это наследственное.вчера случайно заметила, что и у меня зрачки разные и именно больше на том же глазу, что и у дочи, ведь сколько жила … Читать далее
зрачки у ребенка
12 июля 2013 16:32
стала замечать что у моей дочи на одном глазике зрачок больше чем на другом и почти постоянно.в месяц были у окулиста, но он ничего не сказал, а я не помню было тогда такое или нет.там где зрачок меньше у нас глазик слезится и чуть гноя выделяется в … Читать далее