Как задолбали эти сопли,болели первый раз за 8 месяцев,уже сопли три недели,соплеотсос,аквалором,називином 5 дней,вроде прошли,и опять ,сейчас виброцилом капать начала,дитё не спит,а ведь больше,чем пару раз в день лекарством нельзя🥺
Девочки,подскажите летом нам будет 10-12 месяцев,в чем удобно!песочники?бодики?маечки ,футболочки и шортики,юбочки?не знаю ,что покупать??
Удобная ли такая коляска,трёх колесная???хотим прогулку купить!наша громила уже надоела🙅♀️
Испробовали наш новый блендер,сделали дочке пюре клейстер(а подружка предупреждала)☝🏻🙃но сами захотели попробовать!дочке понравилось,но думаю будем картоху мять привычным способом!ничего ведь страшного ,что в таком виде пюре покормили дочурку,ещё лучка … Читать далее
У подружкиной доче лезут 🦷 зубы,темпа 37,6 ,им уже 6,5 месяцев,педиатр сказала прикорм не вводить,пока температура не спадёт!Причем тут зубы и прикорм?может я чего то не понимаю?🤷♀️
Ввела кашу сегодня,кривилась доча,5 ложечек дала,но блин я то вообще впервые это делаю,с водой разбавила,комки все равно были не большие,капец 🤦♀️пюре овощей трескает только так,ну конечно один день не показатель,как вы даёте каши?разбовляете чем?мы … Читать далее
7 месяцев сегодня моей бусе😘😘😘
Рост 69см,вес 9155кг💁♀️начала присаживаться на одну булочку,поползла по пластунски 16 февраля,сейчас на коленки становится раскачивается,и как прыгает,делает планку ,будто встать хочет!кушаем 4 овоща :кабачок,капуста,брокколи🥦,тыква … Читать далее
Поднялась у дочи температура 38,9,дала нурофен,приехала скорая,укололи ношпу с анальгином,спала до 37,сейчас меряю 35,6😱😱😱у меня такая же была при беременности сначала 39,потом 35 после нурофена,но это я(взрослый человек),а как малышке!?ох ,переживаю,аж … Читать далее
Девочки,как вводили морковку,свеклу,картошечку??все отдельно?либо смешивали как-то?мы кушаем кабачок,цветную капусту и 🥦 брокколи,вводила по таблице ввоз,дальше идут там каши по таблице,но а когда эти овощи?подскажите?
Как сделать режим,у нас его нет,скоро 7 месяцев,а в ночь то в 22,то в 23,то 21:30 пол часа под грудью и тусит потом до 23:00,бесит если честно😩,с мужем времени тупо не хватает поболтать даже!а хочется уложить и,чтоб хоть 2 часика поспала,проснулась,ням … Читать далее