Вот задалась вопросом- какие наказания можно применить к 3 летнему ребенку?) Ну вот когда знает, что нельзя и все равно..)) в угол ставила-не всегда идет… у нас либо считать до 10 надо, либо я ставлю таймер на 5мин, он запищит и можно выходить… извиняется … Читать далее
Про мой кашель...
2 июля 2018 10:58
Пришла я сегодня к терапевту.. острый бронхит..подозрение на пневманию... лечение антибиотиками... и это в бер 11 нед???какого хрена? Лето ж!((( У кого на таком сроке было что то подобное? Антибиотики на таком сроке... сохраняли бер? Последствия какие … Читать далее
Аллергия во время беременности
30 июня 2018 08:55
Здравствуйте, какие антигистаминные препараты пили в первом или втором триместре?
Начинаю осознавать, принимать и привыкать, что беременна в третий раз- это с диагнозом бесплодия и синдрома поликистозных яичников?? много размышлений было... рожать-не рожать... третьего хотели, но не так рано! И все в этом духе... даже с врачом договорилась, … Читать далее
Опытные мамочки мальчиков, помогите! Два дня последние особо беспокойный, ночной сон - это ужас просто! Сегодня подмывала, начала ТАМ смотреть...т.к горло хорошее, зубы вроде не лезут пока☝️.... ну красной головки нет точно, но чтото дергать начал и … Читать далее
ну вот кто знает, от куда все это берется?))) ни в Джуме ни в Али не знаю прямо как написать, чтоб это все вылезло? неуж то они таких штучек не делают?
миома
4 июня 2018 23:33
кто рожал с миомой? проблемы из-за нее были? не прошла ли она после родов?