Девочки, кто сталкивался? Что делали? Долго лечили? Еще в роддоме заметила налет между половыми губами, не придала значения, думала это от слизи, что бывает у девочек... сегодня язык начал белеть и до меня дошло, что это молочница🙄.... п.с. Врачу завтра … Читать далее
Девочки, кто что знает, чем увеличить и наладить лактацию? Может у кого какие проверенные способы?🙏 момент, что молоко из головы мне известен, но в голове только мысли о горячем кофе и крепком сне🙈
Девочки, начинаю понимать, что за время Бер, пока мои гармоны бушевали, а в голове был сумбур совсем запустила воспитательный процесс с детьми, в частности с дочкой😭😭😭 ей скоро 4 года, взрослая непогодам, умная девочка, все ее хвалят, пока нет истерики🤪 … Читать далее
Девочки, может кто знает, чем выгнать лишнюю воду в моем случае?) Последнее время чувствую что надо... да и врач советовала... говорит воды отойдут, а схваток из за отеков не будет😫 я то думаю, пугает, пока не все так плохо, но тенденция есть
Девочки, у кого детки с этим синдромом? Как поняли? К кому ходили? Что рекомендовали? Интересно все! Сыну 2.2 года, и не пойму кризис у него, характер или этот синдром😫