Ацикловир мазь при беременности. В инструкции не написано противопоказаний. Герпес на губах выползает редко, но усыпает прям конкретно. Кто пользовался мазью во время беременности или категорически нельзя?
6 августа 2019 11:04
Вопрос о 2 скрининге. было ли у кого такое,что 1 скрининг с низкими рисками, а на 2 что-то обнаруживают ? через 2 нед на 2 скрининг, боюсь всего)) то потянет, то кольнет, то ноет. то вообще нет ощущений , что беременна. скачу , как сайгак ? шевеления … Читать далее
Поездка на море 18-19 неделя (2 триместр)
22 июля 2019 08:49
Девочки, кто ездил на море на таком сроке?
Поездка планируется на автомобиле, путь примерно в 1000км. Конечно, будем останавливаться и прочее.
Врач ничего против поездки не имеет, но я сейчас вычитала, что 18-21 неделя — самый опасный период второго … Читать далее
Смартфон до 27000р
18 июля 2019 14:01
Всем доброго денечка!
Девочки, кто каким смартфоном пользуется?
Планирую выбрать новую модель ко дню рождения, сейчас гоняю с хонор 8. Ему уже 3 года, начинает лагать. С самсунгами была неблагоприятная история — жили максимум год, а то и меньше — … Читать далее
Психологический стоп
5 июля 2019 08:19
Девочки, подскажите, как быть ? скоро семейное мероприятие, соберемся все за общим столом. о моей беременности знают лишь семья (мама, папа, супруг, сестра, свекровь). Соответственно, я не буду употреблять алкоголь и все это заметят, ибо я была еще та … Читать далее
Отдых в Краснодарском крае
3 июля 2019 08:10
Всем привет!
Посоветуйте, где можно отдохнуть в Краснод.крае?
Мы были в Адлере (супер), Сочи (супер), Лазаревском (средне), Геленджике (средне), Кабардинке(фуу), Архипо-Осиповке (супер).
Так как на эту поездку небольшое количество средств, выбираем … Читать далее
1 скрининг 12 недель
27 июня 2019 13:02
Всем привет! Утром думала, что сердце мне ребра сломает, когда шла на узи)) очень переживала.Разревелась в кабинете ) посмешила фраза врача :«таааак, сейчас еще поплачем *включает сердцебиение* теперь работаем дальше»? Наш малыш растет, все в порядке … Читать далее
1 скрининг
26 июня 2019 12:50
Всем приветик. Завтра первый скрининг. Переживаю так… то яичники потянет — перестанет, то поясницу. То хочунчики все пропали. То чувствительная грудь, то нет. То появляются выделения слизистые бледные желто-зеленоватые в небольшом количестве, то пропадают… … Читать далее
Подарок малышке на 3 года
20 июня 2019 13:39
Девочки ( особенно мамочки), выручайте советом!
У крестной дочи скоро днюха, три года. Подбираю подарок до 3000р.
Нашла вот такой домик, мне кажется, очень интересно)
Семья обеспеченная, из «необходимого» ничего не нужно, сами понимаете.
Может, … Читать далее