Доброго времени суток!У меня поясницу тянет и отдает в низ живота уже недели две как.Пью обезболивающие,но долго их принимать тоже плохо.Так вот вопрос:к какому врачу идти? И что это может быть?
Что то я не понимаю:в этот раз пришли М на день раньше но не кровило как обычно (темно красным) а выделения были светло-розовыми и меньше чем обычно, и не слизистыми были а как вода...что это может быть?
К предыдущему посту...сделала тест а он отрицательный...как же мне это надоело(((каждый цикл чтото новенькое вылезает((( монстры длились три дня из пяти(
Месячные начались на день раньше и то их месячными и не назовешь (светлорозовые,не как обычно) так еще и сегодня на 3 день (обычно идут 5 дней) они уже почти закончились а точнее мажет опять же светлорозовым и по маленькому бегаю постоянно...утром конечно … Читать далее
Сегодня с мамой и дочкой ездили кататься на каток,приехали домой смотрю розовые выделения с красными вкраплениями...что это? М начались? Такого раньше никогда не было...
Продолжение истории с мужем...в общем пришел домой минут 10 назад пьяный в хлам,телефон выключен был,сделала видео каким он пришел-чувствую новый год я ему испорчу капитально...уже второй раз за этот месяц так упивается с друзьями...зла на него не хватает … Читать далее
Ну что ж этот год принес как радости так и разочарования...Вот уже год мы с мужем живем в своей квартире отдельно от родителей,год как планируем второго ребеночка, дочка очень хочет сестренку) летом умерла моя любимая собака((( дочку в середине ноября … Читать далее
Всех С Новым Годом!
С утра все наперекосяк пошло( в садик с дочей чуть не опоздали...потом поздно в ленту собрались,хотели поехать с мужем на машине,а она не заводится( пришлось ехать на электричке в другую ленту( после магазина муж уехал другу с переездом … Читать далее