Может у кого было.Начала 2 дня назад пить канефрон и ночью начала сильно потеть.Это может быть побочка от него такая или это от чего то другого?
Цистит
18 января 2018 18:09
Всем привет!Как можно избавиться от цистита? Недели 3 назад начался цистит я выпила монурал и вроде цистит вылечился но через 2 недели он вернулся во время М...к врачу смогу пойти не раньше чем через неделю...что можно сейчас принять? От чего он мог … Читать далее
Как же я устала от этой черной полосы:муж практически не работает ( его бизнес денег не приносит), в долгах как в шелках млин(((, в школе у дочке денег просят то на одно то на другое...втроем живем на мою зарплату 17000((( еще и сбой цикла повторяется … Читать далее
Всем привет.Сделала тест на беременность и он увы отрицательный...((( видимо все же какой то сбой цикла((( 3 день задержки...никаких признаков что монстры придут((( 27 числа к гине пойду если монстры так и не пойдут((((
Всем привет.У меня задержка 2 дня, овуляцию не отслеживала а сегодня смотрю выделения как яб...решила сделать все же тест на о и тут две полоски достаточно яркие...как так то?((( я думала уже завтра делать тест на беременность...а тут овуляция поздняя … Читать далее
Всем привет!Вот я и заболела...вчера вечером думала что тошнит из-за того что себя на крутила по поводу возможной б...а с утра уже горло болела и сейчас температура поднялась((( это ужас какойто...пару недель назад вылечила простуду и думала что больше … Читать далее