Приветик, меня зовут Саша. Вот моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/607750827
(кто нибудь знает почему он синим не светится?)
Слепилась у меня не выходных новая девочка Леночка. С голубыми глазами и роскошным веночком из … Читать далее
Вот уж не знаю, пропустят ли модераторы этот пост. Визитка ли это? И относится ли к рукоделию? Но в принципе речь о творчестве.
Я хочу рассказать вам о своем муже.
Он занимается видеосъемкой. В основном это детские праздники, дни рождения и выписки, … Читать далее
Всем привет Это моя визитка
Решила я заняться кружками из полимерной глины всерьез.
Правила требуют рассказа на тему «почему именно этот вид творчества».
Я бы сказала, что это один ИЗ видов. Потому, что не только леплю, но и рисую, шью, вышиваю и … Читать далее
Попробовала я работать с полимерной глиной.
И получились вот такие милые девчушки
Как вам?
Кто вышел из декрета сильно раньше?
12 февраля 2018 12:34
Интересно, есть тут те, кто вышел на работу, когда ребенку было полгода например? Или раньше даже. Пусть не на полную занятость, а частично.
Как совмещали всё? Справились? Жду подробностей ))))
Гинеколог. Ростов-на-Дону
22 января 2018 11:14
Девочки, посоветуйте гинеколога в Ростове, который поможет выносить беременность после замершей.
Нужен очень хороший доктор, который будет сопровождать беременность, желательно, чтобы и на учет можно было у него встать. Но это не принципиально.
Девочки, как вообще проходит венчание и подготовка к нему? Что вы делали? Сколько нынче стоит это удовольствие?
Особенно интересует Ростов.
РОСТОВ. Куда пропала Вагнер из ОКДЦ?
10 мая 2017 15:53
Девочки, никто не знает куда Вагнер пропала. Записи к ней нет вот уже несколько месяцев.
привет, куроньки как ваши дела? у меня сегодня последний рабочий день перед "типа отпуском" в понедельник ложусь в больничку на неделю, в качестве подопытного кролика... слышали когда-нибудь по плазмолифтинг в гинекологии? его используют … Читать далее
Кто что пил и как помогло? Мне что-нибудь не слишком серьезное, чтобы можно было пить постоянно. только умоляю, не советуйте тройчатку, такое я не перенесу.