Панда
Ростов-на-Дону
Была в сети 4 апреля 2023 10:19
Все Болталка Планирование Рукоделие
Вот уж не знаю, пропустят ли модераторы этот пост. Визитка ли это? И относится ли к рукоделию? Но в принципе речь о творчестве. Я хочу рассказать вам о своем муже. Он занимается видеосъемкой…Читать далее
#Рукоделие
180
Интересно, есть тут те, кто вышел на работу, когда ребенку было полгода например? Или раньше даже. Пусть не на полную занятость, а частично. Как совмещали всё? Справились? Жду подробностей…Читать далее
180
Девочки, посоветуйте гинеколога в Ростове, который поможет выносить беременность после замершей. Нужен очень хороший доктор, который будет сопровождать беременность, желательно, чтобы и на…Читать далее
506
Девочки, как вообще проходит венчание и подготовка к нему? Что вы делали? Сколько нынче стоит это удовольствие? Особенно интересует Ростов.
248
привет, куроньки  как ваши дела? у меня сегодня последний рабочий день перед "типа отпуском"  в понедельник ложусь в больничку на неделю, в качестве подопытного кролика... слышали…Читать далее
504
Кто что пил и как помогло? Мне что-нибудь не слишком серьезное, чтобы можно было пить постоянно.  только умоляю, не советуйте тройчатку, такое я не перенесу.
365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще