Девочки подскажите, ребенку 4 месяца и 1 неделя. Врач сказал мало весим, типа ребенок должен в 4 месяца набрать двойной вес от того с которым родился (3850+3850). Девочка не совсем худенькая и очень активная. Полностью на грудном вскармливании, ест через … Читать далее
Девушки, кто-нибудь пользуется подгузниками Huggies для девочек (розовая пачка с микки маусом)? Купила большую пачку, а они похоже нам не подходят. Размер 3ка от 4-9. Поменяюсь на памперс, на меньшую по кол-ву упаковку.
Девочки, подскажите кто знает — если кормящая мама съедает неправильный продукт(шоколад например) — через сколько времени у малыша ждать красных прыщечков?
КС теперь в 39,3 делают!!!
30 января 2013 15:22
Завернули меня из РД! Сказали приезжай в 39 недель по направлению, в 39н и 3 дня сделаем. Если что-то раньше будет беспокоить — без направления, по скорой. Вот такие пироги!!!
На сегодня направление в РД, ровно 37 недель, типа за неделю до операции надо приехать. Звоню в приемный покой насчет вещей, мне тетка говорит: плановое кесарево в 39 недель! в 39 приезжаете и через 3 дня делают… Типа приезжайте, доктор сроки пересчитает … Читать далее
выписка)
30 января 2013 02:42
Девочки, на выписку в середине февраля: хб человечек (или его замена боди и ползунки) хб чепчик, теплый человечек с капюшоном и синтепоновое одеялко. До машины 5-10 минут, хватит этого или что то добавить надо? И что если теплый человечек будет очень … Читать далее
Завтра в РД
29 января 2013 21:10
Завтра с утра в РД идти сдаваться, плановое КС, надо собирать сумку, доглаживать вещички… А мне лень) Типа вся ночь еще впереди))) Еще столько дел, вот и страшно браться, и последняя серия сериала еще не досмотрена ....
Я ПРОСТО ПЛАКАЛА!!!!))))))) ДЕВУШКА ЖЖЕТ)))))
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить … Читать далее