31 октября 2020 07:37 Не пустили в протокол из за миомотозного узла возле матки ,теперь делать гистероскопию,девочки может кто делал ??? Гистеру диагностическую ???? Скажите это без наркоза ? Больно ли ???
26 октября 2020 21:32 Девочки !!!!! Все анализы собраны !!!! Через 3 дня должен начаться цикл которого я жду как никогда ...и я поеду к врачу вступать в протокол ....как же я волнуюсь !!! Переживаю что отложат или перенесут на другой месяц ...но как же радуюсь что уже у своей … Читать далее
26 октября 2020 21:22 Девочки !!эко по омс ??? Кто нибудь замораживал эмбрионы если их получилось много например и сделали подсадку ..сколько это стоит чтобы эмбрионы были в заморозке ??? По омс это не входит как я поняла
19 октября 2020 23:20 Девочки эко ...у меня такая проблема собрала все анализы на эко с первого дня цикла уже ехать в Москву ,цикл через 10 дней ,анализ на уроплазму пришёл 10 в 4 степени у кого уроплазма ????? Какая степень плохая ?? И кого не пустили в протокол
18 октября 2020 03:25 Девочки кто делал колькоскопию у меня начались выделения сначала белые как масло густые ,сейчас вообще с запахом ,у кого такое было ?
6 октября 2020 18:41 Девочки эко ,расскажи про это ,1 -2 день цикла приезжаешь начинается стимуляция ,сколько дней ? Когда забирают яйцеклетки на какой день и когда подсадка??? 🙏
26 июля 2020 21:01 Кто пил достинекс ???? И сильно упал пролактин ??? Как повышали его обратно ???? Или он сам поднялся ???У кого на достинекс Б наступила ????
24 июля 2020 14:26 Девочки Эко !!!!!!!!!! Московская область ,Москва где делали эко по квоте ???? Какие клиники ???? Кто нибудь делал в Мониаг ???? Напишите название клиник ???? Где хорошие врачи ???🙏
16 июля 2020 08:39 Девочки кто падал документы на Эко Московская область ,есть какие то продвижения ??? Я падала аж 9.12.2019 и тишина ! Кто то может туда звонил ??? Узнавал ??