нам через пару дней 8 месяцев думаю начать вводить молочную продукцию Девочки подскажите как выводили творог кефир молоко когда начали Во сколько также утром давать по чайной ложке? Как ваши детки на него реагируют У меня даже на яблоко то что она кислота … Читать далее
Покушали смесь через час активных игр ребёнок срыгнул белой пеной как большое количество Слюней примерно с столовую ложку. У кого так было подскажите что это может быть нормально ли это вообще?
Отошла на секунду , захожу летит головой вниз я сразу схватила давай качать успакоилась минут за 10 но вылезла огромная шишка под глазом на скуле я вызвала скорую уехали на рентген, ждём результата рентгена пришел врачь говорит у вас закрытая черепно … Читать далее
Еда 8 месяцев
22 мая 2019 21:14
Чем кормите и когда? Ночное кормление?
Зубки
22 мая 2019 20:59
Нам 8 месяцев через неделю а зубиков нет.Когда появились у ваших деток?Когда начинать беспокоится ?чесать десны начала месяцев в 5 и до сих пор... Тишина
На пачке написано срок после открытия 14 или 20 дней.Кто соблюдает? Я просто давала и и после этого и не чего не было.Но всё равно как то боязно ?Кто даёт а кто выкидывает,а если не выкидывать что из нее можно сделать? Это же по-сути мука. ?Мы съедаем … Читать далее
Подскажите кто делает? Сколько берут? Кому помог? Нам 7,5 м не ползаем, у опоры не стоим.Врачь говорят вес большой 11,200 кг рост 75 см.Ползает только по пластунские но уже давно, в ходунках бегает хорошо.