Куда обращаться когда через день бежит такая вода из под крана???
Девочки как можно интересно поздравить мужа с покупкой автомобиля его мечты😝я придумала так взяла коньяк 10 летний дорогой😟хочу заказать шашлык на 🏠 дом.проблема в том что он гонял 2500 км туда и обратно приедишь уставший не знай когда утром или вечером😒😴и … Читать далее
Может кому пригодится сохраняю для себя 😝
Девочки у кого есть удобная вещь? В м видео стоит 2500 в рот 1990
Девочка у меня сломался утюг был старенький хочу новенький какие у вас чтобы не особо дорогой был в пределах 3000
Подъём в 6:00 до 7:00 режим просто тихо лежит в кроватке болтает не плачет в 7 засыпает до 8:30 -9:00 спит, 2 сон 11-12 примерно час спит, потом гуляем за 15:30-16:00 Может проспать полтора часа гуляет до 20:00-21:00 и в ночь. А как у вас?
Или эти регрес или зубы вылез один на днях, ребенок не спит не ночью не днём укачеваю по 30-40 минут если не укачивать будет носом клювать но спать не ляжет до этого. Спали всю ночь не просыпаясь с 22:00 до 9:00 а сейчас каждые 30-40 минут плачь во сне … Читать далее
Девчат нужен совет крашусь дома блондинка , 100 лет не красилась пудрой подскажите как лучше парошёк на 3 или на 6 развести и краску на 3 или на 6 или можно 3+6 на краску и на пудру😂
Всем привет У нас такая проблема ребёнок совершенно не ест прикорм овощное пюре ещё ничего может съесть за 50 грамм. А вот кашу отказывается есть совсем три ложки начинаются крики оры вырывает ложку начинает её грызть Что делать не знаю от молока мы … Читать далее