Как избавиться от повышенного давления во время беременности!Тяжесть в голове ужасная...Болит. Что делать?Лекарства противопоказаны как я знаю во время беременности
Детское автокресло
29 мая 2018 10:31
Девочки, посоветуйте хорошее детское атокресло.И не прям такое дорогое было и не дешевое. Какой фирмы купить?
Токсикоз
21 мая 2018 00:12
Всем доброй ночи.В первую беременность был токсикоз, во вторую нет, только чувствовала запахи, а так все хорошо.А я беременна и плюс грудное вскармливание.Может ли отразиться грудное вскармливание на токсикоз, может гв как-то спасает меня от токсикоза … Читать далее
7 мая 2018 12:23
Девочки,кормлю грудью и плюс я беременна.Как кормление может отразится на беременность? Стоит ли кормить дальше?Слышала при кормлении грудью матка сокращается и ребёнка доносить не смогу.Правда ли это?!Делимся..
1 мая 2018 19:20
Что вам больше всего из еды хотелось, будучи беременной.На мальчика что именно, на девочку что именно?☺️ На девочку я хотела все кислое ?
Вопрос к мамочкам.
1 мая 2018 18:05
Вы беременели,когда ребёнку было только 6 мес.,было ли вам тяжело быть в положении и плюс воспитывать маленького ребёнка?как было после рождения,вы находили время на первого ребёнка?Как вы справлялись!
После прикорма,начались запоры у 6ти месячного ребёнка,уже 5 день.У ваших деток были запоры,как боролись?Когда стул нормализовался? И да,даю чернослив.
Ко всем вопрос )))
19 апреля 2018 14:56
Девочки где скачать книги (например уход за малышом,детское питание до года)бесплатно на айфон?