Есть те кто подал на переоформления пособия 3-7 и оно до сих пор не на рассмотрении , переоформила 26 сентября , уже не за горами числа получения и тишина
О была 29 числа , 30 числа у меня мазануло кровью чуть чуть и все , что это может быть? Первый раз с таким сталкиваюсь , не чего не болело как овуляция прошла
У меня цикл 28-29 дней , был 1 день задержки , 16 числа пошли месячные утром полноценные и 17 так же , 18 числа все закончились торчит сегодня . У меня всегда идут по 5 дней , возможна ли беременность все таки при таком раскладе , многие говорят что … Читать далее
Этим тестам Ю , такая фигня фигня прошлые посты кидала с ними , было 2 полоски , читала конечно что реагенты но не на столько же что аж прям хорошо ее видно , зря радовалась ? Сегодня месячные пришли после 1 дня задержки
Всем желаю кто планирует детей забеременеть , и не париться самое главное , быстрее расслабите свой мозг о том что это надо и хочется сделать быстрее ваше чудо у вас прийдет , тем кто уже беременны желаю лёгких родов и беременности , а тем кто не хочет … Читать далее