На лето купили трость и удачно на ней катаемся. До этого катались на барлетте 2в1. Осенью сыну будет уже 1год и 3
мес. Нужен ли будет еще прогулочный блок от барлетты? На трости по снегу точно не проедим. Но будет ли мелкий кататься в коляске? Или просто … Читать далее
Ох девочки… столько одиноких людей вокруг и они никак не могут найти свою вторую половину. И мальчишки и девченки есть. Уже думала свое брачное агентство делать)) Но больше всего мою душу тревожит близкий мне человек — мой брат. Он в разводе, детей нет … Читать далее
Девочки, после того как вы перестали ночью давать грудь, изменился ли сон малыша как-то? Вопрос к тем кто часто просыпается ночью чтобы покормить/успокоить ребенка. Мы ща ночь можем 10 раз проснуться. Каждый час просыпается. Успокаиваю титей. Но уже … Читать далее
Тут даже вопрос не в обязательности бампера, а как-то психологически мне, например, кажется что трость должна быть с бампером. Чтоб деть держался иногда за нее. Понятно что ремни безопаснее, но все же… Нужен ли по факту бампер то? В общем итоге стала … Читать далее
Нам 7 неделек. Днем не спим, ну может пару раз после кормления по 10 минут и может максимум час в коляске. Спать укладываем в 22ч, при этом просыпается в 5 утра для кормежки и потом каждые 2 часа до 10 часов. Но! Когда спит вздрагивает, стонет иногда, … Читать далее
Встала на учет и дали мне кучу направлений на анализы. Сдавала 1 раз кровь на ТОРЧ, группу крови, резус, гепатит. 2-й раз пошла сдала на глюкозу, гемостаз и гормоны. Осталось кал, мочу и анализ крови на реакцию Вассермана. Пошла утром сдавать. А кровь … Читать далее
Стрижка во время Беременности
15 ноября 2015 16:33
Интересно у кого какое мнение по поводу стрижки. Кто ЗА а кто ПРОТИВ. Я вот хочу просто челку постричь. Но есть же суеверие такое, что нельзя стричься. (Хотя мне кажется что это бред)