Муж стал совсем чужим. Не люблю его, раздражает, ссоримся. Хочу развестись, иного выхода не вижу. За 12 лет не смогла добиться хоть капли понимания с его стороны, все накопленные обиды так и…Читать далее
Телефон у старшего (12 л) зареган на меня, сегодня ему были звонки «из Билайна» прямо посреди урока. Он один звонок отклонил, на второй ответил. У них там соцопрос якобы. Как сделать, чтоб не…Читать далее
извините, девушки, срочно надо в заявлении на компенсацию средств на содержание ребенка в садике нужно указать лицевой счет. Это же не номер карты, правильно? Этот счет указан в договоре на…Читать далее
Младшему (3,5 г.) купили зимний костюм, теплый, на большой минус. Еще есть куртка, непродуваемая-непромокаемая, мембранная, но тонкая, и, на мой взгляд, холодная. Ну в такую погоду он мерзнет…Читать далее
Обследование у логопеда. Стоит на столе дом с четырьмя дверцами, каждая разного цвета. Нужно подобрать ключ нужного цвета (там и формы ключ-скважина совпадают) и открыть дверцу, чтобы достать…Читать далее
После декрета? Административное дело не прельщает совсем. Всякие там кофе-чай, визы и прочая лабудень в 33 года не солидно. Хотя даже не в этом дело. Не люблю работать с людьми — делать звонки,…Читать далее
Все-таки есть у нас некие АЧ, я это теперь и без врача вижу. Нам 3,5 года. Неспроста с самого раннего детства был и есть такой патологический интерес к буковкам/циферкам и прочим классификациям…Читать далее
В понедельник перетрясло меня всю: пришли с сыном (3,5) в стоматологичку лечить зубик, оказалось, его нужно удалять и это при том, что в сентябре мы его платно пломбировали. Пломба выпала, осталась…Читать далее