Моя уже сутки не слазит с груди(((каждый час просто кушает, это т.е молока не мало? Походу переходим на смесь
??
28 ноября 2018 19:26
Вечер добрый мамочки, когда малышам начали давать водичку?
??
26 ноября 2018 22:26
Сегодня вздулся животик у Малышки не спим весь день и сейчас не можем уложить не спокойно себя ведёт, была врач утром, сказала живот подвздулся я ела кашу рисовую два дня с утра возможно от этого сказала, посоветуйте что помогает от животика???
Наше долгожданное счастье❤️
16 ноября 2018 12:02
До сих пор не верю, каждый раз слезы радости❤️❤️❤️историю родов чутка позже??
?
13 ноября 2018 22:11
Девочки, Как отходят воды? сразу все?? Щас сходила в туалет и потом снова струйка воды вышла, но не много возможно ли такое
Брезгливым мимо?только что обнаружила выходит светлая слизь и не мало?что это? Пробка?
40 недель❤️?
13 ноября 2018 08:00
Девочки ждуны?всем доброго дня?Как ваше сомочувствие? Чем занимаетесь днями? или может как нибудь отвлекаетесь?После вчерашнего похода в роддом треники стали на много ощутимы, до слез все распирало ночью, но переодичности нет, потом отпустило?Ждём … Читать далее
???
12 ноября 2018 17:04
Доехала я все таки до роддома, со вчерашнего вечера так ничего и проходит не спина не живот боли резкие, жду сижу врача когда освободится, думаю лишним не будет да и если не в родах то хоть переживать не буду?????
?
11 ноября 2018 22:32
Девочки режет живот, спину тянет интервалы не понятные, думаю прокатится до роддома посмотреть, что нужно взять собой только чтоб посмотрели? Не все же вещи