Если к человеку во сне часто приходят покойники, значит скоро умрет???? Мама болеет у меня, серьезный диагноз… и к ней часто во сне приходит ее мама, которой давно уже нет…
Подруги знают, бизнес у меня, торговые точки. Работаю давно. Но есть проблема. Найти честного продавца! Ой, только не надо писать: платить надо больше!!! Я плачу среднюю в нашем регионе зарплату. Да и рада бы поднять, но нет возможности, торговля слабая … Читать далее
Для тех, кто не знает, я замужем уже 8 лет, воспитываем детишек, у нас отличная, правильная семья. Это второй брак у меня. В первом браке 11 лет прожили, разошлись. Потом год я была свободной. Встречалась с мужчиной. Очень симпотичный, мой типаж, лысый, … Читать далее
Подскажите хорошего, развивающегося мастера по наращиванию ногтей. И чтоб не дорого. До 2500 за коррекцию. Или так не бывает, чтоб качественно и не дорого? Я знаю отличного мастера и много лет ходила только к ней, но стоит 4000. Дороговато для меня с … Читать далее
Девочки, пожалуйста, ответьте на такие вопросы:1. У кого лечили эрозию? Фамилия, учреждение. 2. Чем прижигали? 3. Больно было? Сколько времени длится процедура? 4. Сколько денег стоит? Спасибо огромное!
Сразу говорю: пост дурацкий. От безделья. Мои наблюдения. Заметила в общественном месте. После туалета люди не моют руки нормально. Намочила руки и пошла. Смысл их мочить??? Надо же с мылом мыть! И вообще, я считаю, что важнее руки помыть ДО туалета, … Читать далее