Девочки, какие детские вещи вам понадобились в роддоме и в каком количество? Я вот думаю взять пять слипов, носочки, царапники, чепчики и пару пелёнок. Чтобы обрабатывать пупочек надо брать пипетку, перекись, зелёнку? Или там дают?
(4 роддом)
Скоро родиться наш первенец) не хочется что-нибудь упустить, так вот. Кто нибудь пользуется/пользовался увлажнителем воздуха? Есть смысл его покупать? Его плюсы и минусы? И какая польза в увлажнении воздуха?
Девочки, кто рожал у Древецкой Натальи Владимировны!
Как она как врач?
Подскажите как договариваться о родах?
Сумму спрашивать или она сама называет?
Все врачи берут по разному, сколь берет конкретно она? (Чтобы знать на что расчитывать)
Говорят … Читать далее
Мамочки, кто пользовался автолюлькой (переноской)! Скажите, получается что ребёночек там сидит или нет? Она только до полугода? Стоит ли брать 3в1 или лучше отдельно автокресло 0+ взять?
Девчонки кто рожал недавно с мужем/мамой! Какие справки нужны для мужа чтобы допустили к родам? В Краснодаре это платная услуга? Цена? Нужно ли заранее договариваться с роддомом?
Подскажите кто рожал или будет рожать в 4 роддоме, как он вам? Как отношение врачей, договаривались или нет? Меня напугали что туда лучше не попадать правда или нет! Поделитесь своими впечатлениями!!