Делитесь в возрасте 1г3м после завершения ГВ(как начали завершать) как долго ваши детки ещё просили грудь, помнили о ней?) И расскажите как потом стал ночной сон? Долго ли они ещё кушали по ночам и через сколько перестали кушать ночами?) Я знаю что у … Читать далее
Всем привет)
20 марта 2019 04:53
Девочки, как ваши дела? Давно не писала, но вас всех читаю и по возможности отвечаю)
Вопрос в том сколько мл они выпивают за раз? Мы на ГВ но потихоньку хочу перевести ребёнка на молоко и вот интересно сколько примерно мл детки пьют в этом возрасте. Прошу отвечать по существу)
Привет) Как ваши дела?) Последний раз просила совет что можно посмотреть и в итоге я подсела на Анатомию страсти ? И в прошлом сезоне я разочаровалась что Дерек умер ?
Девочки советуете сериалы любого жанра) посмотрела :обычная женщина (очень понравился, но конец совсем не понятен, нужно продолжение), ночная смена, фитнес, домашний арест, бывшие, полицейский с рублёвки, мажор, жёлтый глаз тигра - это все из последнего … Читать далее
13 января 2019 21:39
Кемерово подскажите где купить набор посуды со свинкой пеппи?) на подарок надо) всем спасибо)
Заранее предупредили свекровь что рождество будем справлять у неё (она от нас живёт 124 км) и что приедем 6го вечером. Итог :мы приезжаем нашей семьёй с 2 нашими детьми (1год и 2,6 года) и с семьёй брата мужа там тоже 2 детей, а моя свекровь лежит с … Читать далее