Девочки, подскажите пожалуйста хорошее средство для укрепления иммунитета ребёнку. Раньше не болели, а как пошли в школу почти каждый месяц болеем и от старшей тут же младший подхватывает.
Девочки, это капец не знаю как уже бороться.... Муж реально зависим от телефона и компьютера, телефон из рук не выпускает,(он с ним везде... Ест, пьёт, принимает ванну, даже извините ходит либо в туалет ?) играет, либо смотрит видео про игры, если не … Читать далее
Не знаю, что делать, меня и мою семью на протяжении нескольких лет преследует неудача где - бы чтобы мы не начинали, простите у нас все через одно место. Потом кажется вот - вот налаживается, но нет (((снова лицом в грязь. И так каждый раз, всегда не … Читать далее
Девочки, судя по всему застудила так сказать придатки..... Днём ещё ничего, а ночью ноет низ живота, и больно нажимать слева. Возможности к врачу в ближайшие дня 3-4 нет(не с кем детей оставить) может у кого - то похожее было и как себе помогали и ле … Читать далее
Сын спал хорошо, до прорезывания зубов, долго мучились с верхними, но наконец-то дождались их, три дня малыш спал хорошо, а теперь и не знаю что это он ночью просыпается во сне каждые 20-30 минут, плачет, даже после того как попьет, покушает и т.д ему … Читать далее
Девочки,у малыша на ножке появились вот такие пятна,его не беспокоит ничего,Хорошо кушает и играет. Но меня пугает очень это. На прогулку шли ничего не было,вернулись такие пятна? что это может быть?!
Ночной сон
28 апреля 2017 00:52
Девочки,Здравствуйте! Подскажите у кого как малыши на ночь засыпают? Нам два месяца и огромная проблема уложить его на ночь спать. Он раза с третьего укладывается,может поспать минут 20 и проснуться и так несколько раз. Какими способами вы укладываете … Читать далее
Девочки, подскажите кто чем спасался? у малыша очень сильные колики, пробовали плантекс, испумизан, боботик, массаж, грелку, даже газоотводная трубка спасает не на долго( сама на диете, лишнего себе не позволяю) он не то что плачет, кричит до покраснения, … Читать далее
Девочки,Кто сталкивался ,у нас 37 неделек,ходили на узи сегодня сказали маленькие,поставили отставание в развитии. 2400 мы сейчас. Я сама 162 см до родов 42 кг. была,муж тоже 170 с весом 56 кг. Как мне кажется большим ребеночку просто не в кого быть,дочь … Читать далее