Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался ребёнку 2,3 года, у нас прививка только в род доме, больше не делали, не то что бы я противник прививок, так как - то сложилось. То болели, то вакцины не было, то переезды (муж военный … Читать далее
Девочки, всем привет. Столкнулась с такой проблемой у сына в 2,2 года стали крошится переднии зубки(не хватка кальция и плохая гигиена отпадает) читала, что можно делать серебрание. Так вот у меня такой вопрос, может кто-то делал своим деткам, как прошла … Читать далее
Девочки, помогите советом нет уже никаких сил. Сыну два года последнии дней 5 слишком нервный, истерит по поводу и без при чем орёт так, что мне кажется соседи скоро вызовут полицию и опеку. Чуть что не так ему скажу падает на пол, кричит, плачет, бросает … Читать далее
Девочки, спасайте может у кого-то тоже так было. Сыну два года уже как два месяца сбился с графика сна и ни как не могу наладить, ложится в 3-4 часа ночи, спит потом до 12 дня, я с ним засыпаю, а в 6:30 встаю собирать дочь в школу, выматалась совсем … Читать далее
Девочки, помоги советом уже не знаю что делать, сын исправно ходил на горшок, одевали только ночью подгузник , но вот уже месяц он отказывается садится на горшок, ни в какую, ни чем не завлечь, встаёт и все ?
Вопрос
11 апреля 2018 21:29
Девчонки, совсем запуталась ? спасайте, клиентке нужны брюки, джинсы она носит 38, какой размер брюк будет? Не соображу
Девочки подскажите!!!
12 марта 2018 09:19
У сына 12 месяцев три дня жидкий стул с какой-то слизью, стал капризным, засыпает с истерикой, хотя видно, что хочет спать,засыпает и спит минут 40. Возможно болит животик, раз такие какахи. Девочки, скажите, может у кого - то подобное было и что это … Читать далее
Выбор крема ?
9 марта 2018 00:55
Девочки, посоветуйте хороший крем для для лица, так сказать при первых морщинах, мне 27))))
Ок и либидо....
7 марта 2018 21:33
В качестве Контрацепции выбрала ок, подобрали линдинет. Пропила два месяца, стала неадекватной истеричкой и либидо сошло на ноль. Подскажите, у кого так было? Так и дальше будет? Может нужно сменить ок или выбрать другой способ? Например Спираль? Под … Читать далее