Девочки, очень часто болею... Прям бывает каждый месяц вместе с ребёнком. Сил нет никаких. Подскажите какие анализы нужно сдать, чтобы понять чего не хватает в организме и какие витамины начать пить?
Девочки что лучше и меньше побочек? До того как забеременела пила джесс плюс. Сейчас тоже бы его начала пить, но врач сказала что его до 30 лет назначают принимать, а мне 31...
Девочки с целью контрацепции врач назначила ярину с 1 дня менструального цикла. Так получилось что таблетки я ещё не купила, а месячные вроде как начинаются, чуток мазня появилась. Можно ли с завтрашнего дня начать пить ярину? Ничего страшного?
P. S … Читать далее
Девочки такая ситуация, вчера ребёнок за весь день съел овсяную кашу с фруктами, копченое мясо, 2 желтка от яицницы, картошку с курицей в духовке готовила и много фруктов... Перед сном доел кашу и картошку без курицы но попросил с майонезом, капнула … Читать далее
Девочки вообщем так получилось что я легла с маленьким в больницу, и одновременно у меня началась молочница (видимо на нервах ну и я сама болела и пила антибиотики хоть и пила для кишечника), естественно лечение я сама себе назначила. Выпила таблетку … Читать далее
Девочки кто переходил с 1 на 2 как у вас обстоят дела с животиком. Я не пойму от смеси это или от чего мой ребёнок извивается как уж на сковородке, не может уснуть... Ноги подгибает и резко отпускает, видно что болит именно животик. Смотреть на это страшно … Читать далее