Я кормлю 15 минут с самого рождения, но малыш после 10 минут начинает крутить головой. Грудь теряет и снова берет. Пробовала убрать после 10 минут, но он ещё просит. Нужно ли сокращать время кормления и когда начинать?
Девочки, сын спит ночью по 3 часа и просыпается покушать. Ложимся в 00, встаём в 9. Тут прочитала в книге, что малыши в этом возрасте уже спят по 5-6 часов. У кого сколько спят детки?
Прошло 7 недель после родов, уже как 3 дня кровянистые выделения, как месячные, только менее обильные. Ничего не болит вроде. Я кормлю грудью. Физических нагрузок нет. Что это? У кого так было?
Икота
8 апреля 2017 20:06
Девочки, подскажите кто сталкивался. Малыш после кормления начинает икать. Столбиком держу вроде, но воздух не выходит. Может больше держать надо?
Мне гениколог сказала, что даст направление в роддом если не рожу до пдр, в чт к ней иду( что в роддоме обычно делают? Малыш у меня притих сегодня, шевелится мало ( переживаю(. Хотела на УЗИ сходить, но думаю может в роддоме будут его делать, как поступить … Читать далее