У кого через сколько впервые после КС пошли месячные?
Сил моих больше нет??♀️
24 декабря 2017 10:08
После КС прошло уже 1,5 месяца, выписываясь с роддома пожаловалась врачу что присутствует боль в конце мочеиспускания (чувство что внутри над лобком что-то сжимается и секунд через 30 снова разжимается) на что он сказал: « после операции все будет болеть, … Читать далее
21 декабря 2017 18:35
Девочки, я уже не знаю что и делать??♀️ малыш мучается с животиком, скапливаются газики, сегодня за день поспал от силы часа три... засыпает и минут через 30 просыпается и плачет, пукает и плачет, качаю, рядом нахожусь но больше не засыпает, хотя зевает … Читать далее
16 декабря 2017 12:01
Какая смесь по вашему мнению лучше? И почему?
15 декабря 2017 14:09
Скоро предстоит поход в поликлинику с малышом, там ведь детки простужены, болеют.. что используете для профилактики?если используете. И можно ли помазать сыну под носом оксолинкой?
14 декабря 2017 05:39
Эспумизан беби, сколько капелек даёте в нашем возрасте? В инструкции написано от 5 до 10, а вот сколько именно??♀️ подскажите
Витаминки
9 декабря 2017 08:42
? Девочки, волосы лезут, кожа шелушится на лице, руках и даже на животе? Какие пьёте витамины после родов?
8 декабря 2017 09:12
Девочки, нужны ли какие-либо документы чтоб в соцзащите получить справку о том что не получала единовременное пособие при рождении ребёнка?
Что делать??
2 декабря 2017 09:25
Живем в квартире, дома жара невыносимая! Ладно мы с мужем, а вот сыночку очень жарко, измерила температуру-28 градусов в его кроватке? если звонить в жкх и разговаривать по поводу отопления, то убавят так, что холодно станет ( у соседей со 2 подъезда … Читать далее
23 ноября 2017 15:29
Мамочки! Кто принимал Достинекс для прекращения лактации? Как все прошло? Помог ли? Были ли ли побочные эффекты? Какая цена таблеток у вас? Расскажите пожалуйста