Нам 7 месяцев, простыли, лечим горлышко и небольшой кашель. Врач от насморка сказала капать физраствор, но что-то толку от него нет, сопли ручьём текут, и малыш ночью хлюпает соплями из-за этого плохо спит☹️ что можно покапать?
26 мая 2018 05:48
Не было времени написать раньше.. у нас вылез зубик, первый) прорезался и хорошо так, уже видать как торчит🤗 никаких симптомов не было, сынок засмеялся и я увидела как бы темную полосочку, как порез на десне, а на след день уже зуб выглянул🙈 а ещё мы … Читать далее
Фартук на кухню(который на стене между шкафчиками и тумбами) из какого материала лучше? Что проще в уходе? Минусы и плюсы ваших фартуков?😊
8 мая 2018 17:49
Можно ли каким-то простым способом хотя бы немного скрыть шрам после кс? Понимаю, что все равно будет видно.. но, может есть какие-либо чудо мази, крема, бальзамы, или старые бабушкины рецепты?☺️ Кесарево было внепланово, и меня так заштопали🤦🏻♀️ другого … Читать далее
7 мая 2018 17:23
Девочки, чем защитить ребёнка от укусов комаров, мошек и т.д? Скоро ж проснутся все эти монстры☺️🙈 а я не знаю, чем можно мазать малыша для профилактики. Есть что-то хорошее?