Девочки помогите расшифровать анализ. очень расстроена, в инете куча негативного( У кого такое было? ДНК пока не готов, но до этого сдавала, был обнаружен ВПЧ 16((( Чем лечились? Через сколько возможно планирование беременности?
Девочки кто делал гистероскопию? Раскажите как все прошло? Какие последствия положительные и отрицательные? Как готовится к ней? На какой день цикла лучше делать? Через сколько выписывают из больницы? Мне врач рекомендует провести исследование, наркоз, … Читать далее
Сегодня 1 узи. пя не видно, м-эхо 14. Задержка8-9 дней. Хгч до задержки 7,9, на 2-Йдень задержки 109! Девчонки с утра мазня( кажется увеличивается( красновато- бежевого цвета) что делать? Завтра иду на хгч! У меня истерика.
Сегодня 1 узи. пя не видно, м-эхо 14. Задержка8-9 дней. Хгч до задержки 7,9, на 2-Йдень задержки 109! Девчонки с утра мазня( кажется увеличивается( красновато- бежевого цвета) что делать? Завтра иду на хгч! У меня истерика.
Девочки посоветуйте мастера по внутренней отделке комнаты (14 квадратов). Нужно покрасить потолок, поклеить обои и постелить ламинат! На авито столько мастеров, что глаза разбегаются… Но страшно напороться((((
Пью ок джес плюс уже 8 месяц. В прошлом месяце месячные почти отсутствовали, можно сказать что и не было. Звонила своей Г, она сказала, что это норма, такое бывает, месячные пропадают, но в след месяце должны обязательно придти! Вот сегодня должны- а … Читать далее
Здравствует если дорогие девчушки! Простите, что давно ничего не пишу, очень много работы, валюсь с ног(( но с работой я забываюсь на время о трагедии! Все посты ваши читаю, по возможности комментирую. В меня есть некоторые новости: сходила на узи к … Читать далее
Вообщем была вчера у Бывальцевой! Показала ей результаты анализов, сказала что мне можно в космос)) чему я бесконечно рада, в итоге точную причину моей отслойки выяснить не удалось. Предположение, что это из за низкой плацентации ( мне ее ставили с 12 … Читать далее