Девочки кто рожал, что нужно брать для малыша в роддом? ( несчитая одежды на выписку) просто на сколько я знаю веши у нас не разрешаются, они выдают пеленки.
Б18 н. Предистория о Б я узнала в 4н и сразу сказала на работе т.к тяжелый труд по 12 часов на ногах не присядеш только обед и перекур раз в 2.5 ч. Ну с отдел кадров начала мне мягко предлогать на увольненье я не согласилася пошла встала на учет мне … Читать далее
Живот что это было ?? У меня болит правый бок где яичник врачу говарю она говорит нечего страшного нету связки тянуться но не может же она постоянно тянуться.. Б 16 н .. уже не знаю что думать
Девочки как у вас в поликлиниках при беременности все специалисты отправляют только на платные узи ? Просто к которой я поликлиники отношуся на все отправляют платно .. кроме гинеколога
Девочки сегодня ходила на плановый осмотор беременность 15.н врач отправила на мазок щеткой какойто. Спустя три часа дома пошла в туалет и на туалетной бумаге было кровяное пятношко со спичечную головку это страшно или от мазка? В среду к врачу у нее … Читать далее
Последние мес началися 27 мая закон 2 июня. 4 июля я пошла на узи срок поставили 3.5 н. 20 июня пошла на повторное узи ставят срок 6.1 н. 31 августа иду на первый скрининг ставят срок 12.6. Срок вообше не совпадает на 1.5 н. У кого так было? Просто я … Читать далее