Это не воды, провели в роддоме тест, палочкой смотрели, и осмотрели шейку, короткая, но закрытая, вопрос такой, за сколько до родов может начаться раскрытие? У кого как было?
Щас пошла я значит соленой водой нос промыть, забит слегка был, высмаркиваться начала и что то вытекло немного, вся ежедневка промокла махом, в туалет я конечно хотела, но не до такой степени… Потом решила в туалет сходить, но не смогла толком понять … Читать далее
Блин, когда уже все начнется, устала ждать, каждый день выискиваю признаки, чуть сильнее обычного дочка начнет пинаться сразу думаю, ну все, наверное скоро на выход, а нифига... Неделю назад плохо было, тошнило, рвало, дня два так было, думала организм … Читать далее
Девочки, кто нибудь рожал с простудой, полторы недели уже мучаюсь, ухо заложено, сопли текут ручьем, горло раздирает, температуры вроде нет пока что... Боюсь, что роды могут начаться, а я в таком состоянии, размазня... Еще начиталась, что тех кто болеет … Читать далее
37.6 температура, не опасно ли для ребенка? И если врачу сказать не упекут в больницу меня? все таки срок уже приличный... Промываю нос соленым раствором, сейчас вот выпила оцилококцинум, прописывали, когда болела неделе на 20, сказали единственное противовирусное … Читать далее