Все привет, у ребенка страннаясыпь появилась, в основномтолькона ногах, на шее немного есть, что это, потница может? Нового пробовать ничего не давала.
Блин девочки, что это такое не могу понять, позавчера на улицу вышли, гуляли, солнце попадало немного, лицо красное было как пришли, думала может загорела на солнце, помазала кремом к утру уже не было ничего, вчера вышли, солнце не попадало на лицо, … Читать далее
Вобщем такая ситуация, знаю что многие не верят в народные методы определения беременности, но тем не менее… Короче думаю все слышали про мочу и соду, у меня было две беременности и сода еще ни разу не ошиблась… Панический страх забеременеть сейчас у … Читать далее
Моя красотуличка❤️😍
28 марта 2019 08:47
Месячные после родов
23 марта 2019 08:51
Девочки, с детишками возраста двух месяцев, когда у кого пришли месячные, ечли пришли уже? И у кого как прошли, сколько дней, обильные или скудные, болезненые или нет? У меня вроде бы закончились все выделения и где то через неделю очень слабо пошла … Читать далее
Нам почти два месяца, сидим на ив с трехнедельного возраста, так уж вышло.. Раньше какала дочка каждый день, примерно неделю назад стул стал нерегулярный, сначала время с утрешнего переместилось на вечернее, а в один день она вообще не сходила по большому … Читать далее
Девочки, вопрос на счет аллергии, фото прикладываю, это пишевая аллергия так проявляется? Мы полностью на ив, кормились нестоженом, все было вроде как нормально, никаких реакций не было, стул регулярный, но единственная проблема была, мучают колики, … Читать далее
Я в истерике!!! Помогите кто нибудь! Ребенок вместо того чтобы брать грудь и высасывать молоко, просто берет и деснами жует сосок! Я не могу больше, это ужасно больно и не приятно, и так болит грудь, а она еще так делает! Через накладки не берет, орет … Читать далее
Девочки, вопрос такой, могутли смеси одной марки, но разные сами по себе действовать на малыша по разному? Вообще я смесь стараюсь не давать, но когда конкретно уже нервы сдают и ничего от крика моего ребенка не помогает приходится ... В общем нас неделю … Читать далее
Осмотр после родов
8 февраля 2019 09:05
Всем привет! Через десять дней после выписки нужно идти на прием к гинекологу, вот сегодня собираюсь, после родов прошло ровно две недели, очень страшно идти, так как там еще швы, был разрыв шм... Вобщем интересует как проходит осмотр, больно ли он проходит … Читать далее