Девочки, подскажите,может быть кто из вас уже ездил в длительную поездку на машине с ребенком?я буду не за рулём,как пассажир,не плакали ли дети всю дорогу??стоит ли решаться на поездку длительность примерно 7-8 часов????
Девчонки,как вы думаете,стоит ли пеленать ребёнка,если он сопротивляется??? пеленаю только на ночь,потому что пугается рук и просыпается,царапает лицо и в глаза лезет пальцами,потом плачет,незнаю как поступить,очень жалобно плачет когда пеленаю,как будто … Читать далее
Малютка
29 мая 2017 15:49
Кисломолочная смесь "Малютка"
Девочки,жду ваши отзывы о ней
Девчонки,если мой малыш какает раз в 2-3 дня, сейчас это стало доставлять ему дискомфорт,потому что может не спать до 12 ночи, капризничает,ногами и руками дерётся,мы с мужем обходимся либо свечками глицериновыми,либо трубочку вставляем. Как вы считаете,нужно … Читать далее
В роддоме мне не сказали группу крови моего ребенка,не сказали резус фактор,но я сама предполагаю какой он,ещё не сказали цифру по шкале апгар,где узнать информацию???
Девочки, подскажите смесь Нутрилак это более дешевый аналог Нутрилона или нет?как вам эта смесь?у нас запоры от смеси Нестожен,вчера купила пачку Нутрилона и добавляю ложечку его и 3 ложечки Нестожен,ребенок стал хорошо какать без газоотводной трубки … Читать далее
Не знаю что и делать,мой муж не смотря на то,что у нас ребенок ещё совсем крошка может позволить себе нажраться после работы как свинья, происходит это раз в 2-3 недели. Сегодня пришел сильно пьяный и вел себя неадекватно,я буквально затыкала ему рот … Читать далее
Девочки,что делать!? в левой груди практически нет молока,мы на смешанном вскармливании,почти полностью перешли на смесь,но не хочу заканчивать с ГВ, подскажите,как возобновить выработку молока и что делать с левой грудью?сын ее плохо сосёт,психует,она … Читать далее