Девочки, у меня вечная проблема, мой муж маньяк гаражей 😕когда была беременна пропадал там вечно, теперь тоже тусит, но не так часто, раз в неделю в среднем....понятное дело тусят они там не на сухую, пивко как воду хлещут....честно достал....как у вас … Читать далее
Режутся зубы, один за другим, постоянно орет как резаный...я уже на стену лезу, депресняк накрыл с головой, муж в отпуске, но постоянно какие то дела...погулять не заставишь выйти с ребенком 😖как вы справляетесь?
Вставала на учёт 72 кг, сейчас вешу 75, в таком состоянии себе конечно же не нравлюсь. Почему то постоянно в голове информация о том что когда то я весила 60 кг, это до замужества, до ребенка...как думаете, реально ли столько скинуть до 60? Если да, … Читать далее
Романтик с мужем
10 августа 2017 22:23
Устраиваете ли вы романтики? Если инициатива с вашей стороны, что делаете? Ванна с пеной и шампанское?)))😋😂 хочется послушать как у других
Констант Делайт
10 августа 2017 22:21
Девочки, кто пользуется данной маркой? Хочу услышать мнение о данной салонной марке, как вам? Ещё посоветуйте хорошую тонировку от желтизны
Девочки, у моего малыша уже второй день какой то полужидкий стул, желтый, кричит сильно, как будто его кто то испугал, болит видимо что то😮😖😖😖Я почему то думаю что зубы лезут...посветила фонариком в рот, зубы нижние видно, они в десне, но ещё не вышли … Читать далее
Девочки,в каком месяце вы начали присаживать своих малышей,интересует именно мальчиков 😄а то тут посмотрела фото в Инстаграме у жены своего стоматолога,у нее ребенок в 4 месяца сидит в стуле для кормления 😌😌😌😟
Прогулки
28 июля 2017 21:55
Девочки,кто живёт у метро Ясенево, Новоясеневская, предлагаю прогуляться!🌹