Девочки, я так понимаю у сыночка режутся уже верхние зубы, но как я думала, что выйдут 2 посередине, как у кролика, в принципе как и нижние, но....у нас по ходу режутся клыки??? такое вообще может быть? На деснах какие то как серые точки, как язвочки, … Читать далее
Ввели кукурузную кашу, едим ее с утра, затем в обед едим пюре овощное, на ужин фруктовое… о Боги! Стал сам какать! Сказать что я рада ничего не сказать!
Ребенок перестал есть прикорм, по совету педиатра сейчас мы едим кукурузную кашку, овощное и фруктовое пюре. Каждый раз когда даю прикорм орет диким зверем, хотя раньше любил и кабачок и фруктовое пюре, сейчас только смесь ему подавай, истерики устраивает … Читать далее
Нашему солнышку сегодня 5 месяцев! Научились переворачиваться со спины на живот и обратно, лепечем что то на своём языке, бывает сильно кричим что то рассказывая??? вес наш 9600, рост 70
Терплю только из за мужа, т.к он сильно переживает когда мы ругаемся, достала лезть!!! Я не могу больше, терпение не каменное. Учит как вводить прикорм, я же знаю...все таки 21 век, все написано, врач во вторых есть, она на все мои ответы говорит я приду … Читать далее