Девочки, я так понимаю у сыночка режутся уже верхние зубы, но как я думала, что выйдут 2 посередине, как у кролика, в принципе как и нижние, но....у нас по ходу режутся клыки😞😞😞 такое вообще может быть? На деснах какие то как серые точки, как язвочки, … Читать далее
Ввели кукурузную кашу, едим ее с утра, затем в обед едим пюре овощное, на ужин фруктовое… о Боги! Стал сам какать! Сказать что я рада ничего не сказать!
Ребенок перестал есть прикорм, по совету педиатра сейчас мы едим кукурузную кашку, овощное и фруктовое пюре. Каждый раз когда даю прикорм орет диким зверем, хотя раньше любил и кабачок и фруктовое пюре, сейчас только смесь ему подавай, истерики устраивает … Читать далее
Нашему солнышку сегодня 5 месяцев! Научились переворачиваться со спины на живот и обратно, лепечем что то на своём языке, бывает сильно кричим что то рассказывая😂😂😂 вес наш 9600, рост 70
Терплю только из за мужа, т.к он сильно переживает когда мы ругаемся, достала лезть!!! Я не могу больше, терпение не каменное. Учит как вводить прикорм, я же знаю...все таки 21 век, все написано, врач во вторых есть, она на все мои ответы говорит я приду … Читать далее