Все таки правда, время лечит!!! Буквально месяц назад я плакала, переливала, ходила злая . Отношения закончила теперь, уже с бывшем мужем. Я переехала) сегодня окончательно разложила все вещи, цветы расставила комнатные, вообщем создала уют) сделала … Читать далее
Давно не писала, много произошло в жизни. Как выйти из депрессии, кто и что делал? Я разошлась наконец-то с мужем. Нашла работу себе. Неплохо стала зарабатывать только сейчас. Но, мне помогала моя мама . Я у неё живу, завтра только ухожу на квартиру … Читать далее
Забыла я написать) из умений то, что мы ходим) теперь уже спустя неделю пытается бежать😂 характер, если хочет кушать, становится злым) а вообще, он классный!
2 день кушает грудь, только ночью и перед сном. Днём плачем. Сопли и слюни. Посмотрела в ротик, а там 4 зуба. Как так? Резец и клык прорезались. Ещё 2 набухли....
Время летит незаметно!!!) 8 месяцев нам. Все таки сходила к неврологу по поводу сна. Сказала, что это нормально в его возрасте, глицин прописала месяц попить , и ночью если просыпается не всегда давать грудь. Сейчас , стали лучше спать. И умений стоим … Читать далее
Сон
14 января 2018 23:00
Я не знаю, у многих такие проблемы? Вот раньше др 4-5 месяцев малыш просыпался всего 2 раза за ночь, кушал и спал. Как только он стал переворачиваться-чаще, в 5 месяцев мы стали ползать- и пипец. Сначала зубы-просыпались чуть ли не каждые 30 минут … Читать далее
Вот и 7 месяцев нам сегодня) опять стали резаться зубки, только теперь верхние. Ползаем, уже 2 месяца как. Стоим . Сейчас стал ходить держась за диван. Научился садиться из положения стоя. Умеет слезать с дивана, но иногда забывает технику и делает это … Читать далее