29 декабря 2016 23:23 Скажите, а в родовом сертификате могут отказать если допустим приходила на приём не всегда? Пропускала?
24 декабря 2016 10:50 Вопрос! Девочки у кого было низкая плацентация? Мне врач сказала, что это часто и потом она поднимется...как у вас было?
23 декабря 2016 16:26 Вчера была на УЗИ! Точнее второй скрининг!!! Хочу похвалить врача Лукьянова-замечательная!!!!!! Клиника " Медэксперт" все хорошо рассказала, записали видео и фото! Ну и самое главное....у меня мальчик!!! Пара рад до безумия!!! Я ожидала, что девочка … Читать далее
21 декабря 2016 13:52 Ощутимая разница😂😂😂 сегодня в поликлинике, меня пропустили без очереди, как беременную) теперь начинаю чувствовать, что все заметно))))
20 декабря 2016 18:36 Мои 17 недель)) я как свин)) в одежде не видно, а так животик большой!) прекрасная пора. Не знаю как пинаются, но когда я еду в транспорте...и кочка, то кажется что что-то вниз опускается и толкается! Всем всего самого хорошего!!!
6 декабря 2016 10:49 Как я не люблю эти женские консультации!!!! Мочу надо сдавать до 9 утра, а на приём можно попасть после 14:00 !!! Вот скажите мне , что делать если ты работаешь???? Да и если ничего не болит, то зачем лишний раз ходить??? Каждые 2 недели!!! Это капец … Читать далее
6 декабря 2016 10:49 Как я не люблю эти женские консультации!!!! Мочу надо сдавать до 9 утра, а на приём можно попасть после 14:00 !!! Вот скажите мне , что делать если ты работаешь???? Да и если ничего не болит, то зачем лишний раз ходить??? Каждые 2 недели!!! Это капец … Читать далее
16 ноября 2016 14:36 Совсем месяц назад было 52 кг))) начала поправляться))) но, животика нет)) стала аппетитной) мне нравится!! Правда, 13 недель-золотое время....более спокойная, токсикоза нет))) вот только огурчики сведие люблю!!! Так много их никогда не ела!!! А ещё … Читать далее
2 ноября 2016 20:06 Блин, заболела. Кашель жуткий, ночью не высыпаюсь. Сегодня появилась температура 37,5. Терапевт ничего не сказала. «Деточка, таблетки нельзя» просто покой. Что посоветуете?
10 октября 2016 09:19 Девочки, ночью если токсикоз это нормально??? И вообще что делать с ним? И больничный дают? Сегодня просто кошмар! С 03:00 ночи не могу отрываться от унитаза