Ой, девчонки, вчера такое произошло))) в общем, поехали мы с сестрой и подругой к Матроне на Таганку, а после нее в Москву-Сити за букетом для мамы, там флорист живет и мы заехали прям на 5 минуточек) парковка была только!!! Для инвалидов, я остановилась … Читать далее
Ну что, вчера сходила на первый прием и я, мягко говоря, в шоке пребываю до сих пор… В шоке от своей участковой гини… Какая же, все-таки, она дура!!! Она не сделала абсолютно ничего!!! Я пришла к ней в начале этого года со словами «беременность не наступает … Читать далее
Какое успокоительно можно попить? Чуть что- сразу слезы!!! И дышать сразу тяжело так, точнее очень частое дыхание начинается, как будто истерика какая-то…
Сегодня пишу заявление по собственному… Сижу, жду, когда директор придет. Надеюсь, что дождусь его сегодня!!! Уже нашла новую работу, договорилась выйти в понедельник. Девчонки, может, кто знает, могу ли я не отрабатывать 2 недели?? Я не знаю, говорить … Читать далее
Записалась на 27 сентября к Хомовой… Ближе дату даже не предложили… Почему же так долго??? Целых 2 недели… Видела у них на сайте список анализов для эко. Может быть самой начать сдавать? Ведь все по дням цикла…
12 сентября 2016 19:37
Всем привет! Давно не заходила сюда!:) Ездила в свой родной Ульяновск на свадьбу к лучшей подруги… С какой же грустью я уезжала из любимого города :(((
Ну, а из новостей, сегодня получила направление в ЦПСиР!!! ??? может быть подскажете, к какому врачу … Читать далее
Заснули вчера с открытым окном… Утром проснулась от того, что очень хочу в туалет. Поняла, что замерзла. В итоге цистит!!! В начале еще терпимо, а сейчас уже с кровью… Как меня задолбал этот долбаный цистит!!! Год ведь не было!!! Из таблеток только фуралгин, … Читать далее
Ну что же, начало положено! Сегодня получила добро от гини и она дала мне направления на первые аналищы крови- Гепатит, Сифилис и на антитела к ВИЧ. Эти анлизы я сдам в понедельник, а 2 сентября у меня возьмут мазок (так как сегодня 1 дц). Вопрос вот … Читать далее