Кинетический песок
Девы, с какого возраста возраста можно с ребенком с кинетическим(умным)песком заниматься? И про пальчиковые краски такой же вопрос. Нам 1,4 охота уже чем нибудь интересным позаниматься.
Подскажиие
Писала тут уже по поводу аллергии у ребенка, но на что не понятно, и диета и все остальное соблюдается. А вот как узнать на что аллергия? Я уж вычитала Что да 3-5лет анализы на алергены не информативны. Каким образом то узнавать на что … Читать далее
Аллергия Девочки, как у ребенка определяют аллерген? Каким способом? Мы только кровь из вены сдавали. А вот когда насечки на руке делают, маленьким тоже так делают?
Подскажите
Блин девчонки, может было у кого похожее, на ножках такая вот хрень, обостряется после купания, питаемся гипоаллергенным меню. К врачу на днях, я просто уже не пойму что от чего
Недетская поликлиника
Есть такие кто после года не водит лялю в дет поликлинику? Нам 1,4 и с года мы туда не ходим, врачи мягко сказать никакие,. Вот и думаю, ничего же страшного, что мы туда не ходим как положено раз в квартал? У нас если что, то … Читать далее
Развивалки
Кто с какого возраста ляльку в развивалки водить начал? Соседка моя с года начала,… уж не знаю рано это или норм, вот хочу мнение других послушать.
Asus
У кого асус зен
13 января 2016 10:30
AsusУ кого асус зен фон2? сколько по времени у вас заряжается,?