,девочки, на много ли14 июля 2016 08:35 , девочки, на много ли может сбиться цикл при смене климата? Никогда в моей жизни задержек не было, всегда мои дела раньше приходили(не считая Б) а тут я три нед в другом крае дела на 5дней запаздывают.
Краснодарки,куда можно поехать на3 июля 2016 12:46 Краснодарки, куда можно поехать на море(черное) с ребенком денька на 3 отдохнуть, Где не так многолюдно, чистая водичка,.? Спасибо))))
30 июня 2016 12:22 Девочки барнаул, Кто делал в евростиле лазерную коррекцию зрения? Желательно не так давно. Сколько в общем стоило?
29 июня 2016 09:36 Девчонки Краснодар, Кто нибудь делал лазерную операцию на глаза в краевой? Если делали в клиниках, то каких? Желательно кто в недавние времена.
28 июня 2016 08:32 Писеец, доча изрисовала ручкой кожанный диван! Дайте дельные советы(, только те у кого получилось оттереть)пробовала все чистящие, жидкость для снятия лака, лак для волос, крем для рук, короче все что читала в нете. Может есть рецепт то все таки какой … Читать далее
24 июня 2016 09:07 Девочки, у кого дети в нашем возрасте спали плохо? Не пойму уже ничего,… вот спит, спит, потом резко начинает плакать, ни ко мне не к мужу не идет, плачет, психует, кое как успокаивается. У невролога были, Все хорошо, внутречерепное тоже проверяли, тоже … Читать далее
20 июня 2016 16:25 Сколько можно держать бифилин не в холодильнике? Нам просто ехать 4часа, проподет или нет?
12 июня 2016 08:42 Девочки что это может быть? за обоими ушками так, но за другим меньше.там мелкие прищички, на фото не видно