Сейчас малыш разбушевался и пинается уже минут 15. Даже наш папочка почувствовал пиночек? Он счастлив, что наконец-то почувствовал как малышик его пнул???
Прошлый раз так и не удалось попасть на УЗИ по семейным обстоятельствам и мы решили дождаться направления от врача. И вот я получила это направление, а оно на 16 февраля. Прямо в день моего рождения мы узнаем пол малышика) муж шутит, что это подарок … Читать далее
девочки, помогите советом. 6 февраля 2016 года у нас с мужем была свадьба и на ней были только мои родственники. Со стороны мужа были только родители. И мы все решили, что когда мы будем венчаться, то позовем родственников мужа. И вот 25 февраля у нас … Читать далее
Записалась на УЗИ на завтра) очень хочу узнать кто там живёт в животике ) мужа возьму с собой, пусть посмотрит на бусинку нашу)
Главное, чтоб здоровенький малышик был?
Сходила я сегодня на УЗИ! У нас 8 недель и 4 дня. Сердечко послушали. Сказали, что все хорошо. Узистка сказала, что это крайне редко, но между ножек что-то есть и предположила мальчика. Были ли у кого такие случаи, чтоб так рано пол сказали и сбылось … Читать далее
Мне назначили 13 декабря к гинекологу на приём, на учёт поставят наверно. Мне дали кучу анализов сдать. Как я понимаю, пока я не сдам все анализы меня на учёт не поставят? Или поставят и с половиной анализов?)