Скажите сколько раз ваши дети болели до 1 года? Может я горе-мать, мой малыш болеет уже 4ый раз, берегу как могу(( и все равно. Если не болели, то поделитесь секретами ???
Ангина
1 августа 2018 16:37
Заболел сыночек.. девчата, может вы скажите что вам назначали при ангине врачи? Сравнить хочу ?? и на сколько долго лечили?
Ням ням ?
26 июля 2018 13:47
Тортик «молочная девочка» для любимого мужа ♥️ обожаю лето, за то, что есть ягоды и фрукты ?
Перешли на смесь с 12 месяцев, точнее написано молочко.. интересно это у всех так смесей? Чем отличается молочко от смеси? Может кто разбирается..
Ужасно болит поясница.
13 июля 2018 15:12
Девочки, пожалуйста спасите, помогите.. чем спасались от боли в пояснице? Разогревающая мазь и упражнения, не особо помогают.. лфк в смысле. Болит, потому что таскаю ребёнка.. ?
13800кг и 83 см) моя поясница в ауте...сам не ходит, только за ручку.. боится без руки. Несколько шагов сам делает ?? жду, не дождусь когда сам пойдёт ? надо обходить врачей и сдавать анализы...все врачи в отпусках? только к ЛОРу пойдём, попозже к остальным … Читать далее
Девочки, пожалуйста расскажите, чем кормите малышей в год? Так же по часам или когда начинает просить? Сколько кормлений в день? От пюре и от детских каш отучили? ??много как-то вопросов получилось.. заранее спасибо за ответы