Так хочется уже "жить " на улице. А не смотреть в окошко на град,дождь,и опа! Двух минутное солнце и опять дождь. Муж блин кричит помидоров не будет с такой погодой. А мне то одно надо,целый день на улице с детьми гулять,хоть позакалять их немного … Читать далее
Мне кажется я ее никогда не закончу. Вышивала бы сутками ,но к сожалению,если 1 раз в день получится то это грандиозно уже!очень сложная картина попалась,мелкая клетка и 50 оттенков серо-коричневого)
Бывало что 2 бледная,но беременности не было,может ли быть из за гормонального сбоя,ок пью не пропуская. 2 дня тошнило ужасно,поход к г точного ни чего не показал отправила на анализы. В крации почти месяц через день мазня кровавая была. А беременеть … Читать далее
Наконец то попала из за кровавых выделений. Назначила общий анализ и ещё. Может подскажите для чего,мне с намеком сказала время придет узнаешь. И что это за анализы.
Кто знает хороший магазин по доставке цветов,чтоб и букет выглядел прилично и цена разумная. Вчера заехали в магазин сказали доставка 1000 и букет который хотим 1500 дороговато мне кажется для доставки по Белгородской области.
Выбрались мы на природу,речку,рыбалку,тарзанку,короче говоря для кого что) собрали все и всех) приезжаем на место,и забыли одно из главных! Мангал!! Муж ходил по лесу и искал что нибудь похожее на подставку и нашел) ( фото в коментах).дети после сегодняшнего … Читать далее
Хочется на природу,пожарить шашлыки. Надоели этот дом и огород уже)) кто был в безлюдовке около моря? Может кому ещё доступен въезд туда? Или где можно отдохнуть без штрафов)? Пикник парк,зелёная поляна,и прочие приличные места обзванили,все уже забронировано … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Пью ок. Сегодня как всегда перед сном пью таблетку и смотрю 1 день я пропустила,но вчера точно выпила ее. Как поступить сразу 2 пить? И возможна ли б? Думаю,что нет,т.к.пью без пропусков,а этот случай из ряда вон. Блин, просто … Читать далее
Обещали работу без командировок...прошло от силы месяца 3. И по приказу в Москву ... Хоть всего лишь на 6 дней. А не месяц.... Сказали командировку оплатят в 1,5 коэффициента от среднемесячной зп. Вот интересно ,официальной или смешанной( получает ещё … Читать далее